• Wir laden Sie bzw. dich ein, sich auf dieser Internetseite über unsere Schule zu informieren.

Die Verwaltung bzw. das Schulsekretariat befindet sich in der Hauptstraße 66. Mit Fragen und Anliegen wenden Sie sich bzw. wende dich bitte dorthin – persönlich, per Telefon, E-Mail oder Telefax.
  • Aus unserem Blog

• Ergebnisse Selbsttests
      • 28.04.2021
      • Hier eine Wasserstandsmeldung zu allgemeinen Ergebnissen der Selbsttests an der Schule. Zur Zeit werden pro Woche mit ca. 700 Schülern 1400 Tests durchgeführt. Weitere Testungen betreffen das Personal.

in der

1. Woche, in der die Tests noch zuhause stattfanden, gab es 4 positive Befunde (später durch PCR bestätigt)

• Ergebnisse Selbsttests: Mehr
  • Offener Ganztages Betrieb

Unsere Schule gewährleistet einen "Offenen Ganztages Betrieb" (OBG), das bedeutet, dass wir unseren Schülerinnen und Schülern Mittagessen, Betreuung der Hausaufgaben, Förderangebote, Freizeitgestaltung und Arbeitsgruppen zu Themen wie Kreativität, Sport, Musik anbieten.
    • Kalender

Noch keine Daten zum Anzeigen
    • Feedback

Wenn Sie irgendeine Fragen um unsere Schule haben, bitte schicken Sie uns eine Nachricht benutzend diese Kontaktform.
      Daten werden vom Server geladen, bitte warten